Danilo Lewis vence prova do Super Bike Brasil

Capa Esportes

Neste domingo, 16, o piloto de Osasco, Danilo Lewis tornou a vencer no Autódromo de Goiânia, na 6ª Etapa do Super Bike Brasil. A maior competição de motovelocidade da América. Lewis já tinha faturado nesta mesma pista, no dia 09/09, o primeiro lugar na 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro.

Na 6ª Etapa com rodada dupla. O piloto largou na quarta posição e finalizou a prova em terceiro lugar. “Fiquei satisfeito com o resultado, fruto de bons treinos no dia anterior” concluiu Lewis. Segundo o piloto, a equipe foi fazendo ajustes em sua BMW, que foi ajudando baixar o tempo .

Já na segunda prova chovia em Goiânia. Para Lewis que gosta de correr na chuva a pista molhada favoreceu o piloto. “Agradeço a Deus de ter dado tudo certo”, lembrou o piloto. “Me senti confiante, pois a moto de Eric Granado e Alex Barros balançavam muito. Lembrando que os dois lideram o campeonato e fui para cima. Foi a melhor corrida da minha vida. Também a mais difícil, pois sabemos que correr na chuva não é nada fácil”, explicou Lewis. “Deus esteve comigo e consegui assumir a liderança da corrida na última volta e chegar em primeiro lugar” completou.

Na ocasião, o piloto também agradeceu a equipe pela dedicação e acertos, que tem seu pai com chefe de equipe. Lewis lembrou da imprensa, agradecendo os destaques para suas conquistas, principalmente à imprensa de sua cidade, Osasco.