Atleta osasquense Dermânio Lima vai competir na Austrália

Destaque Esportes

Após meses de treinamento, o primeiro compromisso oficial do atleta no ano, foi dia 20 de abril na cidade de São Bernardo do Campo, quando defendeu Osasco nos Jogos da Melhor Idade, para atletas acima de 60 anos.

Competição em que o regulamento das provas, fogem das modalidades habitual do Atleta, mas mesmo assim encarou com naturalidade e satisfação. Sua primeira prova foi no arremesso de peso, conquistando o 11º lugar alcançando 05m74cm, e na corrida dos 2000 metros rasos, ficou na 15ª colocação com o tempo de 08m59s.

No dia 1º de Maio participou da corrida 12º Desafio dos Trabalhadores em Osasco, e concluiu o percurso dos 8 km em 41m23s, ficando na 12º colocação na categoria.

Corrida que serviu para treino, que antecedeu sua viagem para Oceania, onde vai defender a cidade de Osasco em mais uma competição internacional, e buscar pódio no dia 21 de maio na cidade de Sydney – Austrália, nos 10 km da Runaway Sydney Half Marathon.