Com 1º tempo perfeito, Brasil goleia Coreia e está nas quartas de final da Copa do Mundo

Destaque Esportes

A Seleção que o torcedor tanto espera estreou hoje na Copa do Mundo do Qatar. O 1º tempo dos comandados de Tite foi o melhor da seleção neste mundial. Você pode dizer que o adversário, a Coreia, era fraco, mas para chegar à Copa, ela deixou várias seleções pelo caminho nas eliminatórias asiáticas, e na primeira fase do mundial venceu Portugal de Cristiano Ronaldo e empatou com o Uruguai de Arrascaeta e Cavani.

A presença de Neymar no time deu um gás ao ataque, Vinicius Junior abriu o placar aos 10 minutos do jogo. Aos 13 minutos, Neymar balançou a rede pela primeira vez pela Seleção na Copa do Catar. Com um ataque avassalador, aos 29 minutos Richarlison, fez  terceiro gol para a Seleção e, aos 37 minutos, Paquetá fez o quarto.  No gol do camisa 9 da seleção, o que chamou mais a atenção foi a dancinha do Pombo do técnico Tite. O que faltou na seleção hoje foi um gol do Raphinha, ele jogou muito bem e talvez a melhora no ataque passa pelo pé do atleta.

O segundo tempo da seleção foi protocolar, o time tirou o pé e aos 31 minutos, o sul-coreano, Paik Seung-Ho, diminuiu a diferença. Final Brasil 4×1 Coreia do Sul

O próximo do jogo, as quartas de final, é na sexta, 9, às 12h e será contra a vice-campeã mundial, a Croácia.