Basket Osasco vence Santos e segue na liderança do Brasileiro

Capa Esportes

O Basket Osasco venceu mais uma e segue líder do Campeonato Brasileiro de Basquete 2024.

Atuando fora de casa, o time comandado pelo técnico Adriano Geraldes bateu a equipe do Santos/Fupes/BlueMed/Instituto de Rosis por 93 a 82.

O jogo válido pela quinta rodada da competição promovida pela Confederação Brasileira de Basquete (CBB) foi disputado na noite desta quinta-feira (18), na Arena Santos.

Destaque do jogo foi para o cestinha Jamir Moultrie, que anotou 23 pontos para o time visitante. O maior pontuador do lado santista foi o ala-pivô Guga (19).

Com o resultado, o Santos acumula duas derrotas para o Osasco e fica na vice-liderança do Campeonato Brasileiro de Basquete. Ainda restam três jogos pela fase de classificação.

A equipe santista volta à quadra na próxima quarta-feira (24), às 19h30, quando visita a Liga Sorocabana, no interior de SP. O Basket Osasco só volta a jogar no dia 1º de maio, contra o Blumenau na capital paulista.