Flamengo e Oeste vão decidir vaga à quarta fase da Copinha

Capa Esportes

Nesta quinta-feira, o Oeste/Barueri, segundo do Guipo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior na primeira fase, foi até a capital enfrentar o

Ibrachina valendo vaga à terceira fase. No tempo regulamentar houve um empate em 1 a 1 e na disputa de pênaltis o Oeste foi o vencedor, eliminando o então invicto Ibrachina.

Já na Arena Barueri, o Flamengo/RJ, que ficou na liderança do Grupo 29, com a mesma pontuação do Oeste mas com saldo maior de gols, enfrentou o Naútico/PE e com um gol aos 49 minutos da etapa final, venceu o time pernambucano por 1 a 0 e segue em frente na competição.

Agora o bicho vai pegar, na primeira fase empate em 3 a 3 e agora valendo classificação à quarta-fase, a Arena Barueri vai ser palco de Oeste x Flamengo.