Oeste Barueri empata com o São Bernardo na semifinal do Paulista A2

Capa Esportes

Jogando nesta segunda-feira, dia 24, no Estádio Primeiro de Maio pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista Série A2, o Oeste Barueri enfrentou o São Bernardo. O primeiro tempo foi morno, mas melhorou a partir do gol do Rubrão, marcado por Victor Lisboa aos 24 minutos da segunda etapa. Francisco Giannotti empatou para o time da casa 17 minutos depois.

Com esse resultado, só a vitória interessa a ambas as equipes no jogo de volta, que ocorre na próxima quinta-feira, dia 27, às 21h na Arena Barueri. Se houver empate a vaga para a final será decidida na cobrança de pênaltis.

Na outra chave, o Água Santa bateu o Rio Claro por 2 a 0 fora de casa e pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta em São Bernardo do Campo para conseguir a classificação.