Oeste Barueri vence e está na vice-liderança do Paulistão A2

Capa Esportes

Jogando pela oitava rodada do Campeonato Paulista de Futebol Série A2 no sábado, dia 19, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, o Oeste Barueri enfrentou o XV de Piracicaba e venceu por 2 a 1.

Ceará abriu o placar para o Rubrão aos 25 minutos do primeiro tempo e Luan empatou aos 11 minutos da etapa complementar. O gol da vitória foi marcado por Werik (Popó) nos acréscimos.

Com a vitória, o Oeste Barueri voltou à vice-liderança do Paulistão Série A2 com 16 pontos. A líder Portuguesa de Desportos tem 20 pontos e um jogo a menos. O próximo adversário do Rubrão será o São Bento no próximo domingo, dia 27, às 16h, na Arena Barueri. Haverá transmissão ao vivo pelos aplicativos Paulistão Play e Eleven e também pelo Youtube.

Copa do Brasil
A estreia do Oeste Barueri na Copa do Brasil será na quinta-feira, dia 24, às 15h30 em Teresina, contra o Fluminense (PI). Antes marcado para o Estádio Lindolfo Monteiro, o jogo foi transferido para o Albertão a pedido do time do Piauí.

De acordo com o regulamento da competição organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), há apenas um jogo nesta fase. O empate garante a classificação à equipe visitante e um prêmio de R$ 750 mil.