Piloto de Osasco é tricampeão paulista de Motovelocidade

Capa Esportes

O piloto de Osasco, Danilo Lewis conquistou o título de tricampeão paulista na categoria 1000 cilindradas no último domingo, 12, em campeonato realizado em Interlagos, São Paulo. O piloto número 17 fez sua BMW S1000RR chegar em 1º lugar e garantiu o pódio e o título de tricampeão paulista, na 4ª etapa da competição.
Sua irmã, Gabrielly, de apenas 14 anos, que também se apaixonou pela motovelocidade, cruzou a linha de chegada e ocupou o segundo lugar no pódio da categoria 500 cilindradas.
O chefe de equipe da Tecfil e pai dos garotos, Carlos Eduardo da Silva, recebeu um presente duplo, já que a competição aconteceu no Dia dos Pais. Lewis mantém-se na fila da liderança do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade.
Neste domingo, 19, os irmãos voltarão a correr em Interlagos pela Super Bike Brasil.