Ska Brasil vence Oeste com dois gols de falta no Paulista Sub-20

Capa Esportes

Nesta quarta-feira (18) o Ska Brasil recebeu o Oeste em Santana de Parnaíba e fez uma grande partida para conquistar a terceira vitória seguida no Campeonato Paulista Sub-20, com o triunfo por 2 a 1 no Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva, com transmissão da Ska TV.

No primeiro tempo, o meia Bruno Paulo abriu o placar para o Ska cobrando falta no canto do goleiro, fazendo seu terceiro gol no campeonato. E Kalleb empatou para o time de Barueri. Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos após expulsão de Felipe Brian, a Águia de Santana de Parnaíba fez o segundo, novamente de falta, com o lateral-esquerdo Rhenan marcando o gol da vitória que manteve os 100% de aproveitamento.

“Muito feliz em fazer meu primeiro gol, porque venho trabalhando e treinando bastante este tipo de falta e hoje felizmente consegui fazer esse gol. E fico mais contente com a vitória que é o mais importante, nossa equipe está de parabéns pela partida que fizemos”, comentou Rhenan.

O próximo compromisso será diante do Ituano, fora de casa, na quarta-feira da próxima semana, pela quarta rodada do Paulista Sub-20.