Oeste Barueri empata com o XV de Piracicaba e segue líder da A2

Destaque Esportes

Oeste Barueri recebeu o XV de Piracicaba pela oitava rodada do Campeonato Paulista Série A2 nesta segunda-feira, dia 25, na Arena Barueri. O time visitante, igualmente invicto na competição, abriu o placar aos 15 minutos com Erison.

A equipe dirigida por Roberto Cavalo conseguiu o empate 24 minutos depois. Zeca marcou de cabeça. Festa geral no banco de reservas, que sonhava com mais uma virada no placar, entretanto não ocorreu.

Graças ao empate entre Água Santa (vice-líder) e Juventus, que jogaram em Osasco, o Rubrão manteve a liderança isolada do Campeonato com 22 pontos. O XV de Piracicaba perdeu o terceiro lugar para o Atibaia, que goleou o Rio Claro (4 a 1).

Amanhã às 22h o adversário é a Portuguesa de Desportos no Canindé. Deverá ser outro jogo difícil, já que a Lusa está em 10º lugar, mas uma vitória poderá deixá-la entre os oito classificados para a próxima fase (G8).