Jandira vence a primeira no Paulista de Basquete

Capa Esportes

Na noite desta segunda-feira, 01 de agosto, a equipe sub-20 da J1SPORTS/PM JANDIRA SELAR venceu a tradicional equipe do Time Jundiaí em casa, pelo placar de 60 x 59 em jogo válido pelo returno da Federação Paulista de Basketball. Em partida disputada do começo ao fim, com ginásio tendo bastante espectadores, aproximadamente 100 pessoas, Jandira fez a torcida levantar com um jogo de muita garra e superação, vitória comemorada como se fosse final de campeonato.

O jogo

No primeiro período, J1SPORTS/PM JANDIRA SELAR começou bem a partida com uma defesa forte, ataques precisos e abriu vantagem no placar até os 5 minutos iniciais da partida. Após a metade do primeiro período, Jandira conseguiu administrar bem a diferença, fechando o primeiro quarto em 18 x 8.

No segundo período, a equipe da casa continuou com ritmo forte e buscando manter a vantagem, mas o Time Jundiaí começou esboçar uma reação no jogo e conseguiu baixar a diferença no placar. No entanto, Jandira manteve o compasso do primeiro quarto e fechou o segundo quarto em 33 x 26.

No terceiro período, o domínio do jogo por parte da equipe do Time Jundiaí, que aproveitou a queda de volume do jogo de Jandira, venceu o terceiro quarto por 9 x 17.

No quarto e último período, o melhor de PM JANDIRA SELAR/J1SPORTS, que voltou com um ritmo muito forte e em uma grande atuação da equipe, mais uma vez fez frente à equipe adversária, mesmo alternando a liderança no placar a partir dos 3 minutos finais do jogo.

Em uma infiltração do atleta Felipe Cezário, Jandira vira a partida e vence o jogo por 60 x 59, levando os torcedores presentes ao delírio com direito a festa na quadra.

O cestinha da partida foi o atleta jandirense Jhonatan Henry com 22 pts, seguido por João Andrade de Sá com 19 pts.

J1SPORTS/PM JANDIRA SELAR volta à quadra pela Federação Paulista de Basketball no dia 14 de agosto, às 14h, onde enfrentará a forte equipe do SESI Franca Basquete. Há a possibilidade de as equipes de base jogarem no próximo fim de semana pela Liga Paulista de Basketball, que está formulando a tabela de jogos para as devidas rodadas.