Osasco Audax perde para o Oeste Barueri e cai para a série A3 em 2023

Destaque Esportes

O Oeste venceu o Audax por 3 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, pela 15ª e última rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista.

Aos 28 minutos da etapa inicial, Kleiton Domingues aproveitou cruzamento na área do Oeste para desviar de cabeça e abrir o placar para o Audax. Aos 33, também em cruzamento, o Rubrão empatou com cabeceio de Raphael Luz na segunda trave. Em lance que pareceu replay, aos 43 minutos, Raphael Luz tocou de cabeça no segundo pau para virar o jogo para o Oeste. Aos 38 minutos do segundo tempo, Thiago Nunes aproveitou cruzamento na segunda trave para ampliar e garantir a vitória do Oeste.

O resultado garantiu o Oeste com a segunda melhor campanha na primeira fase da Série A2, com 30 pontos e campanha de oito vitórias, seis empates e apenas uma derrota. O Audax, com 11 pontos, encerrou na penúltima colocação e rebaixado para a Série A3 de 2023.

Nas quartas de final, o Oeste terá o Linense como adversário em jogos de ida e volta, com a decisão sendo disputada na Arena Barueri.