Osasco e Flamengo decidem vaga na semifinal da Superliga nesta sexta, 1

Destaque Esportes

Osasco São Cristóvão Saúde e Sesc RJ Flamengo irão decidir a vaga na semifinal da Superliga 1XBET 2021/22 na sexta-feira (1), a partir das 21h, no ginásio José Liberatti, no terceiro e último jogo do playoff das quartas de final. A série está empatada em 1 a 1, após as cariocas vencerem a partida da noite desta segunda-feira (25), no ginásio Tijuca, no Rio de Janeiro por 3 sets a 0 , com parciais de 26/24, 26/24, 25/14, em 1h40min. O time de Camila Brait, Fabíola, Adams, Michelle, Fabiana, Tifanny e cia. poderá contar com o apoio de sua torcida na luta para seguir na disputa e se credenciar para enfrentar o Dentil Praia Clube.

A ponteira Michelle comentou a partida. “Erramos muito nessa partida, e esse foi um ponto crucial, enquanto elas vieram muito agressivas no saque. Nós abrimos nos dois primeiros sets e deixamos que elas virassem. Vamos analisar nossos pontos falhos, corrigir e ir com tudo para o jogo de sexta-feira. Não tem nada decidido ainda, a série está aberta e agora vamos contar com o apoio da nossa torcida na partida decisiva no Liberatti, onde ela faz toda a diferença”, afirmou.

O jogo – Osasco e Sesc jogaram um primeiro set cheio de alternativas, com alternância no placar, bons saques e falhas na recepção dos dois lados. Depois de abrir 12/9, as osasquenses viram a virada das cariocas, que chegaram a 20/14. Uma boa sequência do serviço de Michelle, com direito a ace, recolocou as comandadas de Luizomar na partida (18/20). O empate em 22/22 veio com Adams, na bola de xeque, após bom saque de Fabíola. Tifanny trocou a força pelo jeito e marcou o set point na colocada: 24/23. Na sequência, porém, as donas da casa conseguiram a virada para fechar em 26/24.

Osasco não se abateu, voltou ligado para o segundo set e abriu 8/4. O time osasquense manteve uma vantagem média de três pontos, até o Rio empatar no 16/16 e virar. Adams, no bloqueio, recolocou as paulistas na frente no 18/17. O equilíbrio seguiu até a reta final. As donas da casa aproveitaram melhor as oportunidades para chegar a 23/20, mas Tifanny descontou no 21/23. Michelle encarou o duplo para marcar no 22/24. Fabiana montou o bloqueio no 23/24. O empate veio com um ace de Michelle: 24/24. Depois de salvar três set points, uma falha no passe decretou a vitória do Sesc por 26/24.

O terceiro set começou equilibrado, até o Flamengo abrir 14/8. Luizomar colocou a ponteira Ceren em quadra e gastou seus dois pedidos de tempo na tentativa de corrigir a rota de sua equipe. E foi dela o ponto que quebrou a sequência das cariocas (9/14).Mesmo com a luta e todas as tentativas, as osasquenses não conseguiram engatar uma reação consistente. Como resultado, o Sesc fechou em 25/14 para fazer 3 a 0 e empatar o playoff das quartas de final.