Ska Brasil vence Amparo pela Segunda Divisão do Paulista

Capa Esportes

Pela primeira rodada do returno da fase de grupos, o Ska Brasil visitou o Amparo para manter a liderança do Grupo 4 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, e fez uma boa partida jogando fora de casa, vencendo o Amparo por 3 a 0. Com gols de Derick, Guilherme Vieira e Marcus Uberaba, o time de Santana de Parnaíba chegou aos 11 pontos, com nove gols marcados, permanecendo em primeiro do grupo, seguido de União Barbarense (11), Paulista (9), Rio Branco (7), Amparo (6) e Colorado Caieiras (4).

Após uma primeira etapa sem gols, a vitória do Ska Brasil começou a ser construída no intervalo do segundo tempo, após o treinador José Nogueira Jr. tirar o volante Felipe Carvalho, que estava com cartão amarelo, para colocar o meio-campista Guilherme Vieira, deixando o time mais ofensivo para buscar o resultado. Com uma boa partida do atacante Rafael Lucas pelo lado esquerdo, o primeiro gol veio de escanteio, após cobrança de Rafael para o capitão Derick desviar e abrir o placar. Logo na sequência, saiu o segundo gol do Ska Brasil, marcado por Guilherme Vieira. E o atacante Marcus Uberaba fechou o placar após assistência de Wilson, marcando seu quarto gol na competição.

“Muito importante esta vitória e fico feliz pelo gol, por ter ajudado e contribuído com o time. Mas o mais importante mesmo foi a vitória para manter a liderança. Agora vamos descansar e focar na preparação para a próxima rodada”, disse Guilherme Vieira.

Na próxima rodada, o Ska Brasil recebe o Paulista, de Jundiaí, no Estádio Municipal Pref. Gabriel Marques da Silva, às 15h.

Amistoso contra Ponte Preta

Nesta terça-feira (30), os reservas do Ska Brasil fizeram um jogo amistoso contra os reservas da Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O placar terminou empatado em 1 a 1, com o gol do Ska Brasil marcado pelo atacante Jimmy Gustavo. A partida faz parte da preparação para a Bezinha e serve também para dar minutagem e espaço para todo elenco.