Nos pênaltis Vasco da Gama tira o Osasco Audax da Copinha

Capa Esportes

Na tarde deste sábado, 15, no Estádio do Rochdale, também valendo vaga às oitavas  de final, o Osasco Audax saiu na frente com gol de Dudu, aos 9 minutos do primeiro tempo.Mas ainda na primeira etapa, o Vasco empatou numa cobrança de pênalti.

A partida foi muito disputada mas no final o empate em 1 a 1 e na sequência cobrança de penalidades para definir quem segue na Copinha e aí, quem brilhou foi o goleiro Cadu, do Vasco, que defendeu duas cobranças. No final 4 a 3 para o Vasco que na próxima fase vai encarar o São Paulo que venceu o São Caetano por 3 a 0.

A decisão entre Vasco da Gama e São Paulo valendo passagem às quartas de final acontece nesta segunda-feira, 17, às 20 horas, em São Caetano do Sul.