Oeste Barueri vence o RB Brasil pela série A2 e encosta na líder Portuguesa

Capa Esportes

Jogando pela 11ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista Série A2, nesta quarta-feira, dia 2, o Oeste Barueri venceu o RB Brasil em Bragança Paulista por 3 a 1 com gols de Bruno Lopes aos 15 minutos e Popó aos 37 do primeiro tempo.

Popó voltou a marcar aos cinco minutos do segundo tempo e Thiaguinho fez o gol de honra do time da casa aos 41 minutos. A terceira vitória seguida foi conseguida à base de contra-ataques e manteve o Rubrão em segundo lugar.

Além da vitória, o Oeste Barueri viu a diferença para a líder Portuguesa cair para dois pontos, já que a Lusa perdeu a invencibilidade no Campeonato para o Rio Claro. O jogo entre o líder e o vice-líder neste sábado, às 11h, na Arena Barueri será um verdadeiro jogo de seis pontos.

Os ingressos estão a preços promocionais (R$ 5,00) AQUI. Haverá transmissão ao vivo pelos APPs Paulistão Play e Estádio TNT Sports.