Oeste estreia na Série B com vitória em casa sobre o CRB

Esportes

Depois de voltar à primeira divisão do Campeonato Paulista, o Oeste estreou pela Série B do Campeonato Brasileiro com vitória em casa. O novo membro da elite estadual recebeu o CRB em Barueri e saiu de campo com 2 a 0 no placar e três pontos na tabela.

Jogando em casa, o Oeste foi melhor durante o primeiro tempo e saiu para o intervalo com 1 a 0 no placar. No segundo tempo, o clube paulista começou melhor e ampliou a vantagem. Dois gols atrás, o time de Alagoas melhorou e tentou se recuperar, mas parou na boa atuação do goleiro Tadeu, um dos melhores em campo.

Na próxima rodada, o Oeste vai ao Rio Grande do Sul enfrentar o Juventude na próxima sexta-feira, às 19h15 (de Brasília). Já o CRB tenta seus primeiros pontos em casa, contra o Vila Nova no dia seguinte, às 16h30.